DELICIOSO AROMA





Delicioso aroma selvagem
Me traz a tua imagem
Teu dorso nu é miragem
No oásis da minha coragem

Teu corpo é mar de aragem
Onde quero fazer a paragem
Jogar-me nos teus braços à pajem
E sentir como os sentidos reagem

É em ti que quero a viagem
Sem documentos, sem bagagem
Sonhar com teu aroma é homenagem
Aos meus desejos em voragem

Contigo nesta única paisagem
Quero andar na tua carruagem
Descer juntos o rio em canoagem
Ceder a teu impulso e chantagem…





*Aldo Lopes , aceitando tua sugestão.Beijos e obrigada.Malu