PEDAÇOS DE MIM XLIX



Vou amar e sonhar contigo
enquanto houver vida e poesia.
Teu olhar em desejo me alucina,
no teu corpo emoção e estesia.
Minh'alma te pertence, será sina
este amor louco e inconsequente?
Caso a estiagem o verso rasurar
não terei perdido a atual viagem...
No tempo certo plantamos a semente
que em outras primaveras há de vingar...
Hoje sou poema sem tema... Na bagagem,
apenas a essência do sonho levarei comigo...



23/02/2011