VIVER PRA VOCÊ E MORRER DE AMOR.......

Morda meus sonhos de amor

Machuque as linhas que te laça

Queime as sedas que seduzem o favor

E consuma-me na satisfação de uma caça

vem rasgar o verbo com extrema entonação

Sentir a fome em tua boca no sangue que escorre

Ouvir as loucas batidas se calando no coração

fechar os olhos abraçando um amor que não morre

Quero sentir a dolorosa dor de ser amada

E estremecer no ofegar de sua pretensão

Desarmando essa força na beleza orvalhada

Explodir no êxtase alimentado a sedução

Vou acatar as mil e uma formas desse querer

Me arrastar rumo o fôlego sedento de um caçador

Morrer milhões de vezes, e num beijo renascer.

Entregar-te os pedaços consumindo teu pudor...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/02/2011
Código do texto: T2809429