O Tempo

O Tempo

O Tempo

Comanda tudo

Cura tudo

Traz ansiedade para o mundo

E não espera ninguém.

No amor

O tempo cicatriza as feridas

Traz paz as almas sofridas

É com o tempo que o amor se faz.

Com o tempo o amor nasce

Com o tempo o amor cresce

Com o tempo o amor enlouquece

Com o tempo o amor amadurece

E com o tempo muitos amores desfalecem

Com o tempo eu amei muito

Com o tempo eu chorei muito

Com o tempo eu sofri muito

Com o tempo eu orei muito para esquecer alguém

E somente o tempo me fez esquecer

Somente o tempo me fez entender

Que se alguém não me ama tenho que deixá-lo viver.

Tenho que me amar e aprender

Que o tempo não pára

O tempo não espera ninguém

Ou amamos com o tempo

Ou choramos com o tempo

O ser humano não pode controlar o tempo

Por isso ame, sorria, chore

Seja feliz e faça alguém feliz

Aproveite bem o seu tempo.

Maria Gabriela 03/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/11/2006
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T280943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.