Pensamentos

uma vez alguém muito importante me disse...

as pessoas não precisam ouvir você falar como está todos os dias...

elas não ligam, e se ligarem, perguntam.

me disse também, que um sentimento, é só meu. E que ninguem precisa saber dele.

e isso não é ser frio, é ser certo.

bem, esses dias não são os melhores, nem os messes...

e o tempo não ajuda, ele se arrasta pra prolongar a dor.

e faz com que tudo seja pior do que parece ser.

cara...estou cansada de como tudo aconteceu... sem ordem, sem tempo.

Eu precisava respirar, mas poderia perder uma boa chance de vida nesse momento.

Mas quem sabe eu não prefiro perde-las né?

velho... amar não é pra qualquer um não. NÂO é pra mim de certeza, ainda mais amar o errado.

que uma vez perguntou pra mim se eu tinha certeza se amava ele... e tudo o que eu mais quis fazer, foi gritar pra ele ouvir de casa... SIM, EU TE AMO, COM TODA A CERTEZA DO MEU SER. E É COM TODA ESSA CERTEZA QUE SEMPRE VOU TE AMAR.

Mas a gente é besta quando gosta viu !

Eu nunca me vi gostando de ninguém, sempre achei que seria impossivel...

mas nem tirar os olhos dele eu consigo.

Ser fria? sim, ate que sou... mas... apesar de que eu tenho uma otima lingua pra respostas... perto dele meus pensamentos perdem a ordem, e nem uma resposta simples eu consigo dar.

se amar e assim... eu queria que vc ainda fosse meu amigo, pra poder te amar a vida toda, e você nunca descobrir.

foi uma pena te perder no fim.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 03/11/2006
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T280948