Utopia de amar

Não o vejo
Aparentas ser fluído que plasmo
Etéreo,
Elevado à condição de vida!
Alimento dos sonhos
Não permitidos
Além do que os olhos avistam
Mora o desejo!
Amor que sinto, aspiro e pretendo
Tão próprio
Intransferível viciosidade
Pensamentos que vagam
Na busca da felicidade possível
Além do que os olhos avistam
Encontra-se o que o coração aspira.
Sonho, suave utopia
Alegra, despertando meus dias
.