MEU AMOR ADORADO, MEU GUERREIRO...

Meu Amor Adorado, Meu guerreiro...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Lembra?

Quando felizes dançavamos por nosso

imaginário salão?

Chegavas feliz e apressado,

me beijando e abraçando com carinho...

Eu pousava o rosto no teu peito,

sentindo as batidas aceleradas do teu coração...

Ah meu amor...dançavamos felizes, encantados...

Depois no teu colo sentia teu calor,

teu beija na minha nuca,

prenuncio de amor...

Desabotoavas ofegante meu vestido

e me desnudavas...

Tua boca em meus seios...que loucura...

Alucinada te buscava....

Que saudade amado meu,

quando tudo terminava teu peito

me acolhia em puro carinho...

Relógio implacável nos cobrava

despedida...

Num longo abraço e com lágrimas

partias..

Mas sempre voltavas..

Hoje continuo esperando com fé

de que a vida nos conceda o

direito de viver esse nosso amor de almas...

Te amo guerreiro...e te respeito...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/02/2011
Código do texto: T2809524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.