Pequeninos 06 - Espera

Coloquei flores na janela,

Perfumei com incenso, os sonhos...

No jardim, um florido jasmim,

Sentei-me a esperar por ela,

Os dias passaram tão tristonhos...

Sem você, ai de mim...

Sandra M. Julio

20/04/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/02/2011
Código do texto: T2809541
Classificação de conteúdo: seguro