COMO UM FLASH DE LUZ

Eu estava no meu quarto trancado, triste amargurado.

Até que você apareceu pra me tirar da solidão que eu me encontrava.

mas como um flash de luz, você me abadona, e novamente eu caio naquela solidão.

E eu estou aqui novamente a te esperar, esperando você me amar.

BNOZS
Enviado por BNOZS em 03/11/2006
Código do texto: T280956