Pequeninos 07 - Casarão

Assim é o casarão da minh'alma...

histórias, vidas, amores, dores,

somatória do hoje sou.

Memória que chora a saudade

de esquecidas lembranças

ainda vívidas em meu coração.

Sandra M. Julio

24/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/02/2011
Código do texto: T2809572
Classificação de conteúdo: seguro