Por Que Amo?

Não me pergunte por que amo,

Nem me venhas descrever meu querer.

Falar exige palavras;

E de amor não há palavras a dizer.

O amor se percebe num olhar, no toque das mãos, na intensidade de um abraço, na magia de um beijo, na alegria de um reencontro;

É um querer tão mais profundo que a própria profundeza, mais intenso que todo horizonte.

Está além do que se possa medir, do se deseje falar, do que se queira amar!

Muito além da imensidade, da eternidade.

Simples e completamente inexplicável.

O amor não procura motivos para acontecer,

Não escolhe dia nem hora para chegar!

Amo simplesmente porque amo!

Amo unicamente por amar!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 03/11/2006
Código do texto: T280967