A POESIA, MINHA PAZ

A POESIA, MINHA PAZ...

Naidaterra

Escrevo em tons de cores mil...

O azul sempre a minha frente

mergulha-me em linguagens de luzes

saltitantes de um brilho incomum...

Sinto a presença de Deus

e no seu silêncio posso ouvir

seu último suspiro e um gesto

saciado, encanatador de ter

concluido algo sútil...é exatamente

quando findo um lindo poema meu,

minha paz!

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/11/2006
Código do texto: T280969