Amor muito louco

Não quero ser o seu dono

Quero ser para você especial

Poderei ser até o seu mordomo

Seu escravo ou o seu serviçal.

Vou atender todos os seus pedidos

A começar pelos os mais ousados

Com delírios, gritos e gemido

De dois corpos muito apaixonados.

Vou fazer você até transpirar

Vai absorver todo o meu calor

Também te farei delirar

E gemer sem sentir nenhuma dor.

Quero fazer-te sentir muito feliz.

Querer mais e ainda achar que é pouco

E me pedir mais, muito mais bis

Se entregar nesse amor muito louco.

Quero ver em seu rosto um sorriso

Pedindo-me para não parar jamais

Pois vai se sentir no paraíso

Com prazeres e gozos sem iguais.

A minha boca louca que exala

Beijos sensualmente quentes

A minha boca gulosa que só se cala

Com os seus beijos cedentes, ardentes.

Você sentira a minha boca

E a minha língua passeando

Desgovernada e feito louca

E todo seu corpo explorando.

Estarei apenas te preparando

Para as mais deliciosas emoções

Pois logo estaremos praticando

Amor em todas as imagináveis posições.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/02/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2809711
Classificação de conteúdo: seguro