INSTANTES...

 

 

Mãos que se buscam no silêncio

Da noite, na doce cumplicidade

De corpos em transe...

Ansiedade!

Calam-se os gritos dos amantes

E na exaustão dos sentimentos

Abandonam-se em instantes...

Serenidade!

 

(Milla Pereira)



ANTES E DEPOIS

 

 

Instante em suspenso

Suspiros, alentos

Nos toma e envolve

No ar se dissolvem

Paira o sentimento

Explode um grito

Fremente, aflito

- paixão, exaustão

Serenos agora,

Assim passa a hora:

Somos dois irmãos...

 

(HLuna)

 

 

Obrigada, amiga, por abrilhantar

esta página.

Bem vinda sempre!

Beijos

(Milla)