Só para você (T1130)

Ainda te amo

não sei dizer,

derramo meu pranto

na natureza

como a chuva que cai,

tenho você gravada

neste meu coração

como os raios do sol

marcam o planeta

com seus raios de luz,

como a lua que está no céu

você está em minhas poesias

inspiração viva de meus sonhos.

Alexandre Brussolo (23/02/2011)