O Que Fazer Pra Te Esquecer?

Hoje a dor parece mas forte ,

Pois lembro como era bom fazer amor com você,

Como era louco o jeito que me tocava,

O prazer e inexplicável que você me fazia sentir ao beijar tua boca,

A maneira que deixava fora de mim quando tirava a minha roupa,

E sinto uma saudade que me mata pouco a pouco ,

Como um câncer em estado terminal ,

Que faz questão de dizer:”eu estou aqui”,e não pode fazer nada.

A inveja hoje toma conta de mim,

Por vê-lo feliz e eu não conseguir te esquecer,

E não conseguir amar novamente.

Pra mim a vida se resumiu a você e se hoje já não tenho ,o que restou pra mim viver?

cjk
Enviado por cjk em 23/02/2011
Código do texto: T2810107