Mulher surpresa...

Ah, como é bem vinda suas surpresas

Pois veêm recheadas de imaginações e beleza

Uma mais bela que a outra isso deixa-me inaltecido

Por que você cuida de cada detalhe para que nenhum passe despercebido...

Sei que neste fim de semana virá trazendo muito mais que alegrias

Ah, como sinto-me privilegiado dando novos sentidos à minha vida

Vivencio duas etapas em minha vida, uma antes e outra pós você

Logicamente que esta atual é a que sempre irá prevalecer...

Suas supresas já começa bem antes das passagens adquiridas

Ah, meu imenso amor, vem logo, vem logo minha vida

Já estou em contagem regressiva aguardando sua chegada

Quando aqui estiver vivenciaremos intensos momentos sem não preocuparmos com mais nada...

Te amo minha belíssima, amada e para sempre maravilhosa esposa...

Araucária
Enviado por Araucária em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.