O (des)compasso do corpo

Correm meus pensamentos turvos

em meu coração dilacerado em pedaços curtos

Em batimentos abafados

minhas pernas descontroladas

só querem correr e seguir o teu rumo.

E se for vontade?

Meu peito nu se fragmenta em desejo em mim.

E agora?

Meus pés enlouquecidos e amputados engessam

ainda mais a meu (des)compasso por ti;

E se for verdade?

Como saciarás minha ânsia de ti ?