COMO EU TE QUERO

Quero te tocar bem devagar

pêlo por pêlo, poro por poro

até te arrepiar.

Quero parte de ti na minha boca

sugar toda tua força

tomar teu suor gota por gota

até minha sede se saciar.

Quero que realize as fantasias de meu desejo

que se enrosque e puxe os meus cabelos

como se fosse um destemido cavaleiro

montado em sua égua a galopar.

Quero desnudar cada camada de tua carne

até que tua alma se declare apaixonada.

Quero ser atraída, invadida, penetrada

até que minhas forças cansadas grite de prazer.

Quero me sentir sua, nua e possuída,

inteiramente amada e consumida por você.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 23/02/2011
Código do texto: T2810186