NÓS DOIS

Nós...
Uníssona voz,
Palmeando a mesma estrada,
Vencendo os dias,
De temores, labores,
Olhos sonhadores,
Almas encantadas,
Conectadas,
Nas asas da poesia.
Nós...
Antes, durante, após,
Contentamento,
Liberdade, amizade,
Doce harmonia,
Como a suavidade,
Do vento,
Embalando as flores.
Nós...
Dois rios, uma foz,
Um para o outro, morada,
Um pelo outro, carinho,
Retirando os espinhos,
Possíveis da jornada,
Atravessando o breu,
Com determinada,
Confiança,
Cuidando do nosso amor,
(E)terna aliança,
Que o Criador,
Nos concedeu.