PENSANDO EM VOCÊ.............

Estou correndo contra o tempo

Os relógios aceleram e tudo se vai

Nada mais é ,mas em tudo eu penso

Recordo só os segundos que atrai

Lábios colados em noite fria

corpos suados embaçados de perfume

reflexos em uma tela que se acendia

as luzes sobre os bicos de dois cumes

insinuante perdida de amor pelo amante

se entrega mulher nos braços da lua

e os raios penetram janelas distantes

Cobrindo os ricos segredos não atenua ...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810302