BUSCANDO VOCÊ

Vou me aventurar noutros corpos

Beijar outras bocas

Sentir outros gostos

Até encontrar o teu sabor

Vou como uma gata no cio

Provocando arrepios

Soltando miados

Deixando de lado todo pudor

Vou no faro dos meus instintos

Seguindo os meus desejos

Buscando o teu cheiro

Cada vez que faço amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 23/02/2011
Código do texto: T2810316