Amor

Ruas parisienses no inverno europeu

O céu é rubro o dia breu

Paris é pouco pro brilho seu

Esse que reluz até o coração meu

Pra quê Obelisco, Louvre, Eiffel

Se é você que enfeita a cidade

Pra quê Versalhes, Triunfo e Elysées

Se é você que muda a realidade

Não preciso viajar

Pois me sinto turista quando estás

A voz se cala, pupila dilata ao contemplá-la

Pra entendê-la, que língua falar?

Talvez aquela que vem do olhar...

Nas ruas do seu coração

Hastear a bandeira da Revolução

E decretar a minha Lei:

“Amei, Amo e Amarei”

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 23/02/2011
Código do texto: T2810322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.