Seis Tequilas

Falta-me uma mulher

Sobram-me seis tequilas

Não ver para querer,

Malditas sejam as pilhas

Que me fazem transnoitar

Pensando em nós dois

Sem ter você por perto

Goiabada sem queijo.

Falta-me um coração,

Sobram-me cinco estrelas

De hotéis de ocasião

Onde deixar meus rastros,

Com nada para ocultar,

Com tudo por diante,

Golias era um bruto

Davi era um gigante.

Ainda que em parte sou juiz

De um nunca, de um talvez,

De um não sei, de um depois,

De um que rápido.

Falta-me uma verdade,

Sobram-me cem desculpas

Que precipício é a ansiedade,

Que pérfidas as musas

Que enganam a qualquer

E ofuscam com seu brilho

Que cobram aluguel

Com tangas e artifícios.

Em assuntos de amor

Sempre perde o melhor

Tontinha não pense que sou tonto.

Nem cartas, nem email

Nem celular, nem Bluetooth

Nem bombons, nem luto, nem quebranto .

Da me um beijo mais

Noiva de satanás

Jesabel que estraga meu canto.

Casanova é o rei

Maquiavel a lei,

Do jérsei rasgado da distância.

Deixa, por compaixão

Que entoe a canção

Do garoto que escapa da infância

Na estação da França.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810358