CADÊ O AMOR?

CADÊ O AMOR DA ITALIANA?

CADÊ O AMOR DA BAIANA?

CADÊ O AMOR TÃO BACANA?

NÃO SERVE O AMOR QUE ENGANA,

O AMOR DE PROPAGANDA

PODE SER UM AMOR BEM SACANA

OU UM AMOR DE NIRVANA

QUEM SABE EM COPACABANA

OU NAS BAHAMAS

UM AMOR QUE EU LEVE PRA CAMA

PAULA, LUIZA, CARLA OU ANA

UM AMOR COM MUITO DRAMA

UM AMOR QUE ME LEVE EM CANA

OU QUE ME FAÇA BEIJAR A LONA

EU E ELA, NA SAVANA

NEM QUE SEJA SOMENTE UM FIM DE SEMANA

UM AMOR QUE NÃO FALE EM GRANA,

MAS, PODE SER NO HOTEL PESTANA

UMA CONQUISTA COMO NA GINCANA

É ESSE AMOR QUE O MEU CORAÇÃO CLAMA!

menino caldas
Enviado por menino caldas em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.