Suas doces palavras

Ao ouvir tua voz, meu corpo estremece,

Entra em um transe inimaginável,

Mergulhado em uma harmoniosa ternura,

Que invade todo meu ser.

Tua voz, aveludada voz,

Faz com que me apaixone mais em cada declaração.

Marcando o momento, pela entonação suave,

Demonstrando ao mesmo tempo confiança e segurança.

Suas doces palavras,

Guardarei dentro de meu coração,

Lá... No meu mais profundo intimo.

Para que sempre que a saudade,

Apertar meu peito,

Eu as recorde, e lembrarei do quanto me amas.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/02/2011
Código do texto: T2810478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.