Nosso dia

(divagações sobre 12 de junho)

Um dia para nós...

Será que realmente tem sentido?

Mandam flores, presentes,

tem de tudo para os mais exigentes,

como se fosse possível comprar,

negociar, algo que apenas pode ser dado...

Algo que de tão simples,

não consegue ser definido,

apenas sentido...

Uma madrugada agitada,

carros por todos os lados,

fazendo fila na entrada...

Será que é esse o significado?

Despir o corpo de quem ama,

buscando sensações momentâneas

e deixá-la na porta de casa,

debaixo do sereno da madrugada,

como se nada tivesse ocorrido?

Nisso eu não acredito...

Não existem motivos para lhe presentear

com chocolates, cestas de café ou de chá,

faço isso quando o coração bate mais forte,

lembrando ardentemente de você,

com uma febre de bem querer...

querer estar ao seu lado,

sentir seu corpo, acariciar seus lábios...

Mas como não posso, mando as rosas lhe dizer,

que em breve estarei pertinho de você

e assim como elas, alegrando sua vida, o seu viver...

Deixe que os falsos amantes comemorem seu dia,

aproveitem bem a noite de alforria,

porque comemoramos nosso amor a cada beijo,

com todo desejo, com toda alegria...

Sendo imortal ou não, és minha amada,

minha companheira, minha amiga,

uma pessoa especial que comigo trilha

essa longa estrada que chamamos de vida.