TE PERDÔO

TE PERDÔO

pelas minhas horas insanas,

onde o relogio marcava a falta da hora do encontro,

pelas minhas insonias forçadas,

na ansia de ficar acordado pra aumentar meu sofrimento.

pelas lagrimas recolhidas, que eu fazia questão

de banhar minha face,

para te chantagear na frente dos seus amigos.

te perdôo...

pelo sofrimento que publiquei aos 4 cantos do mundo,

querendo te cercar de dor

para que o seu dia fosse pior que o meu.

te desejei piores momentos, dores atrozes

em nome do meu egoismo que me consumia.

te perdôo...

pela tua decisão,

pois ela me mostrava uma insanidade

que me deixava cego

e não conseguia ver a beleza que voce me dedicava.

te perdôo...

pela minha falta de amor,

pela minha incoerencia,

pelo meu desejo de vingança,

para quem mais me amou.

me perdoe,

para que eu possa aprender a te amar.

di camargo, 23/02/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 23/02/2011
Código do texto: T2810614
Classificação de conteúdo: seguro