Poesia...Insensato Coração

Vivo em devaneios

A qualquer hora e a qualquer dia

Sou fada, princesa, rainha

Fizeste-me ser divina

Às vezes anjo, às vezes demônio

Já nem sei mais quem sou

Se do bem ou do mal

Mas mesmo assim me acho normal

Embora não me achem

Os seres com quem convivo

Não importa, é natural

Pois só eu e você

Entendemos o que faz

Um insensato coração

Repleto de paixão

Canta sozinho

Sorri em meio ao choro

Dispara com pensamentos

Há sim lamentos

Mas mais amor

É o que há

Pobre de mim

Por ter este coração atrapalhado

Meio doido muito insensato

Que te ama acima de tudo

Que te venera e espera

Todos os dias em todos os minutos

Para bater mais feliz

Mesmo sabendo

Que você

Jamais me quis.

Anna Mel (02/01/2011)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 23/02/2011
Código do texto: T2810655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.