MAS QUE SEJA SEMPRE AMOR!

QUE ME VENHA O AMOR

EM SUA PLENITUDE,

COM TODAS AS SUAS POSSIBILIDADES

E POTENCIALIDADES.

QUE ME VENHA DO CÉU, DA TERRA,

OU MESMO DO MAR.

QUE ME VENHA SINCERO,

LEAL,

COMPANHEIRO,

AMIGO,

AMANTE, AMOR!

QUE SEJA UM DIAMANTE,

UMA ESMERALDA,

UMA ALIANÇA,

MAS QUE SEJA UMA JÓIA.

QUE SEJA SOL,

LUA, ESTRELAS,

UMA GALÁXIA,

O INFINITO.

QUE SEJA UM AMOR DO DIA E DA NOITE...

QUE SEJA UM AMOR

PLENO,

ENQUANTO POSSÍVEL...

QUE DURE PARA SEMPRE,

MESMO QUE O SEMPRE SEJA BREVE...

MAS QUE SEJA SEMPRE AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/02/2011
Código do texto: T2810864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.