Valham-me oh, deuses!

Valham-me oh,deuses!

Que te trouxeram para o meu filme,

não foi programado,

não foi pensado e nem se quer imaginado.

Foi por acaso...

Valham-me oh,Deuses!

O destino te transformou em enredo do meu filme,

filme de muita bilheteria,

filme de estréia não programada,

filmagens feitas sem datas pré determinadas ...

Valham-me oh, deuses...

Que nos assistem e nos abençoam...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 03/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T281087