Cenas 


Eu hoje estou partindo
Vou deixar o seu mundo
Pra voltar aquele tempo
Que eu era um vagabundo

Sem nenhum compromisso
Levando a vida que eu queria
Sem ninguém no meu pé
Minha vida era só alegria

Não importava a cama
Nem a mulher com quem dormia
Ali eu encontrava o carinho
Que eu não tenho hoje em dia

Sei que a gente não e culpado
O destino só quis nos testar
Agora este mesmo destino
Faz de tudo pra nos separar

O nosso amor e só uma lembrança
Da felicidade que não encontramos
No pouco tempo que vivemos juntos
Não da pra saber se um dia nos amamos

Entre nós ouve cenas terríveis
Cenas que não pra recordar
Por isso acho que a separação
E o melhor remédio pra nos salvar

Por isso, devo voltar ao meu mundo.
Deixar seu mundo onde não sei viver
Com você todo dia no meu ouvido
Dizendo pra mim que lhe faço sofrer

Esta mala que esta vendo ai no chão
Era o que eu tinha quando aqui cheguei
Levo nela as coisas que trouxe comigo
Os seus presentes lá no quarto eu deixei!


Capão do Leão: 23 / 02 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2810898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.