A alma do poeta

A alma do poeta

  Quantas verdades e ilusões

     Guardadas em um so coração

         Docês lembraças de amores perdidos

              Ou de grandes esperanças

                      De um futuro amor

                           A alma do poeta e tão grande

                                  Como o universo das estrelas no céu

                                         Um misto de misterios insondaveis.


Eudalia
18/03/2008



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810920
Classificação de conteúdo: seguro