Ilógicos

Por que

Negarmos

E escondermos

De nós mesmos

Tantos sentimentos

Esse desejo um do outro

Todo esse amor que sentimos

Tão explícito

Aos olhos do mundo?

= Roberto Coradini {bp} =

23//02//2011