Fantasia do meu coração

Fantasia do meu coração

Queria poder te fazer uma surpresa

Sair dos teus olhos duas rosas que

Contassem para você em forma de

Poesia todo o meu amor

Que as borboletas tocassem seus lábios

Como seria num sonho em que custo

A acordar o nosso beijo que faz do amor

Um cupido do meu coração

Que as tulipas derramassem os seus orvalhos

Das mãos de crianças e que essa mágica

Pudesse faze-las sorrir ao ver que seus pais

A amam de verdade que não precisam

Se revoltar com o mundo

Pois elas estão sendo amadas, te amo.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 03/11/2006
Código do texto: T281118