PORQUE TE AMO.

PORQUE TE AMO.

Porque?

A poesia de amor é mais lida que a prosa poética,

Pois as duas propostas são puras poesias.

O amor é mais lido que o sonho,

Pois os dois são verdadeiros sonhos de amor.

As poesias de alegria são mais lidas que as de tristeza,

Pois as duas se completam em vice-versa.

Os textos de amizade são os recordistas em leituras,

Pois todos nós sabemos que amigos são raros.

Sempre existe a necessidade da afirmação do amor,

Pois na verdade ele se encontra no fundo do coração e da alma.

Porque?

A verdade é que te amo,

De ti preciso,

Sem recorrer a qualquer plano,

Sem receber de ti um sinal, um aviso.

Te amo naturalmente,

Calmamente com intenso ardor,

Sentimento que me invade totalmente,

Fluente e claro amor.

Por: Jaymeofilho.

24/02/2011

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/02/2011
Código do texto: T2811180
Classificação de conteúdo: seguro