O PRESENTE E O ETERNO

" O AMOR , só

provoca o

desejo de

amar". ( ka )

eu já dedici...

eu quero você

quero não só agora

quero-o para todo o sempre.

não importa o que aconteça

o amor abre suas asas púpuras

e do sol e da fé se alimenta.

alimenta a nós ...

como um pássaro

ele sabe procurar alimento

como um sábio ele constrói

o nosso ninho...

e como provedor

ele sabe onde está a ração

que unirá para sempre ,

nós dois ...

em um único coração.

:::::::::::::::::::::::::::*************::::::::::::::::::::::::

KALENA.fe.2011

kalena
Enviado por kalena em 24/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2811267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.