hoje te vi...

Hoje te vi...

Queria te dizer o que senti

Nos momentos passado sem ti

Saudade e dor, foram coisas que vevi

Tudo isso queria te dizer, mas esqueci.

Hoje te vi...

Mudaste radicalmente

Mas no entanto não vi nada diferente;

O teu sorriso é ainda atraente

O teu olhar sempre inocente

Nada modou mas tudo é diferente

Hoje te vi...

Sentimentos que pensei terminados

Hoje não consegui esconde-los

Tu me provocas uma tal ordem desorganisado

Sem falar das que não consigo explicar

Acho que o que sinto não da pra mudar.

Hoje te vi...

Queria te dizer que nunca te esqueci

Que es aquela que sempre pensei

A mulher que sempre sonhei

Desta vez não esqueci

Mas quando devia dizer, não consegui...

Hoje te vi...

Apesar das ocasiões que perdi

ainda não desesti.

Hoje te vi...

Apesar de tudo, gostei do que vi...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 24/02/2011
Código do texto: T2811388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.