Amor é....

Amor é uma maravilha...

Quando somos amados sem medida,

E recebemos do outro a mesma quantia.

Quando a noite é mais grande que o dia

E que somente o sentimento nos guia.

Amor é tudo que existe...

enquanto estamos perto de quem somos dependente,

e andamos somente cara para frente,

enquanto sentimos que somos diferente,

e que sem amor somos um simples carrente.

Amor é um mar de rosas...

Quando nada tem o gosto da tua amorosa,

E desejas que nesse mundo não existisse horas.

Quando o sagrado mestura com a pecaminosa,

E fabricam uma coisa bem deliciosa.

Amor é uma droga...

Quando descobrimos que a vida não é um mar de rosas;

Quando quem amamos parte e va embora;

Quando descobres que o teu amor não é uma maravilha;

Enfin quanto das tuas lagrimas saem algumas rimas...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 24/02/2011
Código do texto: T2811389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.