CÁRCERE PRIVADO

Uma vidraça...

Apenas uma vidraça me separa do mundo

Aqui dentro, solitária

Vejo toda beleza que não posso tocar...

Estou vivendo em cárcere privado

Sem o direito de usufruir das coisas belas da vida

O espetáculo só é vivido lá fora

Aqui dentro só tem amargura.

É o resumo da minha vida

É o que restou de mim

Fico apenas aguardando

Tudo isso ter um fim.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 24/02/2011
Código do texto: T2811670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.