Amar é...

Amar é um caminhar pisando em estrelas

É encontrar uma pessoa perfeita

Mesmo que com muitas imperfeições

Amar é quando a pele arrepia

Com o teu aroma que inebria...

Amar é me perder em teu olhar

Um misto de tudo ou nada

Em um sentimento que alcança

Mesmo que na distância sei definir o teu sabor

Sabor, que ficou gravado, marcado para sempre.

Ah! O amor verdadeiro, cada um dá a sua definição

Mais saiba amor meu, jamais tive um amor como o teu!

Ninguém esquentou desta forma o meu coração...