Eu quero é mais!

Carinhos

Paixão

Meu corpo vibrando

Os teus olhos nos meus

O aconchego do teu abraço

Sentir o teu beijo proibido

A tua explosão chegando

No gozo profundo de corpo e alma

Do desejo alado, latejando queimando

Feito lava incandescente

Dando prazer aos meus sentidos...

Eu quero é mais estar contigo!