Pequeninos 08 - Silêncio

Quando o silêncio

diz mais que todas as palavras,

coração entende, olhos choram

umedecendo a alma

para que reflitam estrelas,

místicas gotas de saudade.

Sandra M. Julio

06/01/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/02/2011
Código do texto: T2811787
Classificação de conteúdo: seguro