Pequeninos 09 - Vem

Quero a benção dos anjos

na alegria d'um sorriso e no olhar...

nas preces que entoam teus beijos

traga-me estrelas e o luar,

para que neles, meus sonhos

possam pousar.

Sandra M. Julio

16/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/02/2011
Código do texto: T2811800
Classificação de conteúdo: seguro