Deshoja los pétalos de mi piel..Deshoja as pétalas de minha pele.

Deshoja los pétalos de mi piel.

Remóntame con tu luz.

Desvela interminablemente

esta morada azul.

Humedece mis adentros

con la lluvia de tu cuerpo.

Vísteme con tus besos.

Recorre mi humanidad

que hoy me brotan las ansias de amar.

No te pongo límites ni frontera.

Hoy quiero el fuego de tu hoguera

y perderme en tu ribera.

© Noris Roberts

Deshoja as pétalas de minha pele.

Remonta-me com tua luz.

Desvela interminavelmente

esta morada azul.

Humedece meus adentros

com a chuva de teu corpo.

Veste-me com teus beijos.

Percorre minha humanidade

que hoje me brotam as ânsias de amar.

Não te ponho limites nem fronteira.

Hoje quero o fogo de tua fogueira

e perder-me em tua ribeira.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 03/11/2006
Código do texto: T281183