Pequeninos 10 - Recado

Na música,

Nem nas entrelinhas dos meus versos

Você encontrou o que não pude dizer.

Então...

Decidi deixar de sonhar.

Sandra M. Julio

20/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/02/2011
Código do texto: T2811889
Classificação de conteúdo: seguro