Hoy te fui infiel...Hoje te fui infiel...

Inevitablemente sucedió lo que tanto temía.

Hoy te fui infiel...

Me envenenaron otros besos

haciéndome sentir mujer.

Fue una noche de ansias,

de furor, de ardor que por mi cuerpo se filtró

haciéndome perder la sensatez.

Todo cuanto soñé…

en ese mundo lo encontré.

Mi pecho acelerado

disfruto del pecado.

Conocí lo bueno de los amantes...

Sin duda que fui feliz,

y mojada por el rocío amanecí.

Hoy te fui infiel…

Ese pecado me dio una nueva ilusión...

aunque haya terminado en traición.

No hizo falta la imaginación.

Solo nosotros, el tiempo y nuestro error.

Hoy te fui infiel…

En el bosque del alba

navegaron tus labios explorando mis aguas

y sin pronunciar palabras

pintaste de ocre mi madrugada.

Más que fantasías

fuiste el viento que por mi cuerpo corría.

Hoy te fui infiel….

© Noris Roberts

Inevitavelmente sucedeu o que tanto temia.

Hoje te fui infiel...

Envenenaram-me outros beijos

fazendo-me sentir mulher.

Foi uma noite de ânsias,de furor,

de ardor que por meu corpo se filtrou

fazendo-me perder a sensatez.

Tudo quanto sonhei…

nesse mundo o encontrei.

Meu peito acelerado desfruto do pecado.

Conheci o bom dos amantes...

Sem dúvida que fui feliz,

e molhada pelo orvalho amanheci.

Hoje te fui infiel…

Esse pecado me deu uma nova ilusão...

ainda que tenha terminado em traição.

Não fez falta a imaginação.

Só nós, o tempo e nosso erro.

Hoje te fui infiel…

No bosque do alva navegaram teus lábios

explorando minhas águas e sem pronunciar palavras

pintaste de ocre minha madrugada.

Mais do que fantasias

foste o vento que por meu corpo corria.

Hoje te fui infiel….

© Noris Roberts

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=890

´

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 03/11/2006
Código do texto: T281189