Sem fim

O meu amor não tem fim,

o teu amor é meu.

Ele tem o peso do sonho

do brilho de um olhar teu!

O meu amor não tem fim,

Nem meio, nem começo,

Ele já nasceu assim, pronto!

O seu olhar procurou o meu.