O amor jamais fica doente

O amor jamais fica doente

Amanhã

melhor será.

Hoje

é o que amanhã

vai ser.

Você vai ver,

precisar crer

e entender

que,

se alegrar,

e sofrer,

é a verdadeira

maneira

de viver.

Não vale reclamar,

nem se revoltar,

basta esperar,

lutar,

se entregar

e continuar

a amar.

A felicidade,

fugazmente,

pode aparecer,

e, novamente

desaparecer,

mas o amor, não,

ele permanece, e são,

pois, ele jamais fica doente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/02/2011
Código do texto: T2811966