CARDEAIS DO MEU AMOR

O leste do teu corpo

Me veste

De desejos e lampejos

Sobrenaturais

Sem os quais

Não me vejo mais

O norte do teu corpo

É meu forte

E sem rumo

Rumo ao precipício

Desde o início

Que é você... Meu fim

O oeste do teu corpo

Já disseste

Tem o cheiro

Tão brejeiro

Das manhãs

E dos amanhãs

O sul do teu corpo

Tão azul

Sensual

Angelical e animal

Enigmático

Intergaláctico

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/02/2011
Código do texto: T2812087